Любовь, как дым

Лена Аккуратова Свердлова
Есть оптальгин от боли головной.
От одиночества, лекарства нет.
И, даже, если бы ты был со мной
Твоя любовь, как дым от сигарет.

В глазах пожар, в твоих глазах лишь страсть.
А я ждала надёжное плечо.
Я устояла, а могла упасть...
Так чем же ты так сильно огорчён ?