Пьяные птицы

Мира-Эль
Дыхание порой сбивает
И застывает где то на уровне ключицы,
Когда грубо машут руками и искажаются злобой
До тоски знакомые лица.

Пьяные в стельку птицы дрейфовали на скалы,
Мечтая разбиться
Лишь бы не видеть как океаны
До боли знакомые
Пенясь, грозились проститься.