Голоса из сортира

Мира-Эль
Мы гуляли по городу.
Без дела.Без цели.
Падали в дымоходы
И вылезали грязные, вымазанные сажей.
Они называли это апотажем
И в презрении отворачивались,
Закрывая глаза своим детям,
Не подозревая, что, когда те вырастут
Они ответят
Взрывом новых мутаций.
Генерация новых личностей осуществлялась
В подземном мире
Канализационных вен
В качестве эритроцитов
Горящих как флуоресцент.
И упругих как член.
Стен слишком мало,
Чтоб выдержать взрывную силу
Энергии разложенную
В сотни тысячах девчонок и парней
С пьяными и горящими глазами,
Вещающие о эволюционной градации.
Эвакуацию объявлять поздно.
Они в твоих дворах,
Подъездах, квартирах.
Головы, вылезающие из сортира
За идеи,
Которые смоют сажу и
Станут голосом нового мира.