Мы разбиваемся

Евгений Цветаев
Мы разбиваемся
о скалы,строки,повести.
И суицид стал снова в моде.
Я оставил на старом комоде
кольцо и клятву быть рядом в горести,
радости
и не орать на прохожих
за то,что каждая девушка
чем-то на тебя похожа.
Не хочу пародировать стиль,слог,душу
и что-то с кем-то делить.
Я бы смог пережить/перепить,
но так даже лучше.
Никак не дойду до врача,
да и после вчерашней ночи
сомневаюсь,что кто-то еще захочет
послушать меня.Да и ,в прочем,
кому нужны эти руки/глаза/обещания,
когда ходить на свидания
не стоит чисто из принципа.
Все кажутся принцессами/принцами,
но я не вхожу в эту знать.
Твою мать,
и когда же ты стала такой?
Я хотел бы принять свою боль,
если мне было бы не плевать.
Ложусь на кровать
и раскрываю стенам душу.
Такое чувство,
что только они
любят меня послушать.