Полуночный дозор

Сергей Кутявин
Перепели менестрели свой ночной репертуар,
И по млечному пути ушли в свои скитания,
Я прикинусь тишиной и заберусь в твой будуар,
Чтоб на ушко лепетать тебе признания.

Что бы заронить в твой сон росток греха,
И охапку хвороста в костёр твоих желаний,
Попрошу судьбу, чтоб не была к тебе глуха,
Чтоб не знала ты ни бед ни расставаний.

Переставлю  звёздный зодиак  наперекор,
Всем злословьям и пророчествам унылым...
А потом закончу свой полУночный дозор,
Растворюсь в заре...
              тобою нелюбимым и постылым.

Сочи. Февраль 2014г.