Хороший волк

Белокурая Гретхен
Хороший волк - он зайчиков не ел.
Ходил с корзинкой за грибами в лес.
Варил себе в кастрюльке, как умел,
Щи постные и кашу "геркулес".

Хороший волк освоил интернет,
Свою избушку дачникам сдавал,
И покупал с доставкой винегрет
Сметану, сыр и масло покупал.

И с ужасом глядел на колбасу,
На мертвых кур и шубы из лисиц.
Слезу скупую смахивал с ресниц.
Как люди злы! Как хорошо в лесу!