Наверное, ты прав

Алексей Сазонов 4
Наверное, ты прав,
Когда балдеешь спьяну,
Довольный, как удав,
Сожравший обезьяну.

На что тебе тогда
Загадки с чудесами,
Вечерняя звезда
И колбаса салями?

Всё не твоё - твоё,
И ни на грамм рассудка!
Лишь инобытиё,
Да плеск вина в желудке...