Ночь с духом!!!

Александр Иванов 55
Как-то раз проснулся ночью,
Посмотреть что за дела.
Там рябина тонкой кистью,
Окна мне царапала.

Я тогда еще не думал,
Что сегодня не усну.
Дух умершего восстал,
И мешал моему сну.
 
Этот дух гремел,
Всю посуду перебил.
Еле в комнату поспел,
Этот дух меня взбесил.

Было страшно и темно,
Начал бить по батарее.
Этот хер разбил окно,
Подошли к двери соседи.

Добежал я до двери,
Поскорей впустил соседа.
Он сказал мне:"что орешь"?
Я ответил:"есть проблема".

Дух нагрянул и кутил,
Меня до смерти пугал.
Честно слово я не пил,
Все что сказано не врал.

Дух нагрянул и кутил,
Меня до смерти пугал.
Честно слово я не пил,
Все что сказано не врал