Метель моей любви...

Михаил Калмыков
Растворится, стереть и уйти.
В жизни этой, не просто не жалко.
Только ты не поймешь, что внутри.
Сердце бьется, порою об палку.
Но глаза не сумеют солгать.
От измены до верности ложа.
Нам не скрыть, и порой не объять.
Чувств, взаимных, в бутонах мимозы.
Расцветет и запахнет сирень.
Под луною, обманчивой ночью.
Я же помню тебя в ту метель!
Май принес мне метель, этой ночью …