Точка невозвращения

Валентина Боос
Знаешь-это прощение
Позади пустота
Точка невозвращения,
И теперь ты не та...
Знаешь-это смирение
И не больно прощать-
Точка невозвращения
Не о чем вспоминать.
Не цепляйся за прошлое,
Не гони его прочь-
Все,что было хорошего
Украдет эта ночь.
Ей предсказано вечное,
Но не знает сама
От ошибок беспечного:
"Никому не должна!"
В чьем-то образе сказочном
Заигралась с мечтой,
Кто же будет наказанным
Возвращеньем не той?
Только слабым ни верится-
Все лишь миг на пути,
Точка невозвращения
Это слово: "Прости"...