Тайна...

Ольга Игоревна Смирнова
Зимний лес в ночном убранстве
тайну сказывает мне
О любви и постоянстве,
о летящей к нам весне...
О законах мирозданья,
и о смысле бытия...
~
Боже!..
Дай мне пониманье -
Что должна исполнить я ?..



~