ТЫ БЫЛА...

Андрей Агарков 2
Ты  была,как  ясный  день, красивою,
Милою  моей и  , видел  бог,
Что  в  глаза  лучистые,цвета  неба  синего,
Наглядется я  никак  не  мог.

Я  тебе  цветы  дарил  по  праздникам
И  мечтал назвать  своей  женой,
Но  на  скором  поезде с  мальчиком-проказником
Ты  умчалась  этою  зимой.

Ничего  я  с  этим  не  поделаю,
Если  слышишь  ,милая,поверь.
Залетела  в  душу  мне  вьюга  птицей  белою
И  в  душе  моей  зима  теперь. 

Где  ж сегодня  светишь  ясно-солнышко?               
Я  тебя  по  прежнему  люблю.
И  бокалы  полные  осушу  до  донышка
И  печаль  свою   вином  залью…
И  бокалы  полные  осушу  до  донышка
И  печаль  свою  вином  залью…