Искусство

Александра Рожкова
Незабываемы моменты
В которых я любила жить
Ты мне дарил лишь комплименты
Я не смогу тебя забыть

Я размешала нежность с грустью
И отдала тебе себя
Теперь меня ты не отпустишь
Запомни: "Навсегда твоя!"

"Любовь прошла и время лечит"
Покрылись ложью те слова
Все чувства лишь меня калечат
От них болит так голова

Я не хочу все это помнить
Ты мне открыл мой новый мир
Я так прошу тебя опомнись!
Ты стал мне слишком дорогим

Но не назвать все это чувством
И не скажу я, что люблю
Ты стал родным! - это искусство
Тобой я очень дорожу!

Когда ты рядом все теплее
И все невзгоды позади
Ты нежным шепотом согреешь
И скажешь взглядом "Уходи!"

Ты топчешь мои чувства с болью
Ты убиваешь изнутри
Но не назвать это любовью
То как мне нужен только ты

Навечно клятвой завещаю
"Храни мою любовь в себе"
Тебя любить я общею
Пусть даже нет огня в тебе

Ты сохрани все эти чувства
Не только в сердце и в душе
Такая боль - это искусство
Ее оставь ты при себе

Запомни - я тебя любила
И эти чувства - моя жизнь
Я столько судеб погубила
Чтоб навсегда с тобою быть..



5 FEB 2014 (thx for 28.01.2014)