Пока он рядом...

Екатерина Савиных
Порой бывает грустно от того,
Что близкий наш уходит безвозвратно.
И в этом мире больше нет его,
И не вернуть его обратно…

Увидеть бы, теплом души согреть,
Сказать, как нужен он и дорог нам…
Как важно это вовремя успеть,
Пока он  рядом, здесь – не там!