Как ты быстро забыла меня...

Чёрная Дуда
Как ты быстро забыла меня...
Как ты выводы лихо скроила.
Ты гуляешь в сиянии дня,
я в окно лишь вижу светило.
Идиот я в глазах твоих дивных,
недостойный нектара любви...
Что ж, люби, дорогая, цивильных,
а я буду любить кровь зари.

                5 февраля 2014