Я извлекла зерно любви...

Людмила Аристархова
Звучит волнующе кифара,
а в лунном платьице чинара
не перестала удивлять:
Она любовь оберегала
от ненасытности проблем.
Не плачь печальная, кифара,
рассыпав звезды, вторит ночь.
Проснись, священная чинара:
Я извлекла «зерно» любви
из зернышек твоих, чинара…

05.02.2014