Еще вчера ты говорила нет

Наталья Станкевич 3
Еще вчера ты говорила "нет",
Чертя круги на скомканной салфетке,
И зрел ответ пространственно и веско,
Но голову кружила Лафорет*.

Нет, не обиден слог, сегодня все иначе,
Сидим вдвоем, глотая пыль печали.
Еще вчера с тобой не замечали
Ни отрицаний, ни иных примет.


* Лафорет (Lаfоrеt) Кармен - испанск. писательница, род. в 1921 г.


05.02.2014