И есть любовь!

Эраст Волянский
Идти на краешек вселенной .
На самый край .
От  роковой и тленной .
Где ад и рай .

И  непременно .Непременно .
Бежать . Бежать .
Всё совершается мгновенно
Не удержать .

А может быть . О чудо ! Чудо !
Хочу чудес .
И я ещё когда - то буду .
И не исчез .

Но знаю я - промчались миги
Моих чудес .
И все короны .Все вериги .
Со мной . И без .

Где ревности дурные муки .
Огонь . И кровь .
И боль . И слёзы от разлуки
И вся ЛЮБОВЬ !

               
                05 . 02 . 2014 .