Пельменный ярлык

Виктор Козлов-Самарский
Я пельмени с мясом съел,
А ярлык оставил.
Съесть его я не посмел –
Это против правил.

Ярлыки никто не ест,
Хоть три дня голодный.
Каждый выскажет протест:
- Он же несъедобный.
- - - - -
5.02.2014