А Бог тебя с любовью целовал и целовал...

Тамара Ненчина
                Людмиле Владимировне
                ЧЕРНОВОЙ.
                "Когда человек рождается, БОГ его целует..."

А Бог тебя с любовью целовал и целовал...
Особое его внимание пришлось на руки,
Чтоб никогда они не знали в жизни лени, скуки.
Всевышний воплотил в тебе свой женский идеал.

Умом ты не обижена. Особой красотой.
А шарма внутреннего - словно в королеве.
Для многих будешь и была всегда примером,
Как жить и выживать, при этом, будучи собой.

Ты низко не склоняла гордой головы,
Достойно выходя из разных ситуаций.
И заслужила продолжительных оваций,
Почтительного обращения на "ВЫ".

Людям мила. Родителям твоим "спасибо".
Творишь шедевры, наполняя души добротой.
И в окруженьи нашем нет другой такой,
Чьи руки, золотые, мы поцеловать могли бы.