О его

Анастасия Карпачёва
Как же все красиво начиналось:
Улыбки,радость,симпатия,взаимность.
Как же больно понимать,что все это умчалось,
Туда, где не знают про слово "ранимость".

И в голове твоей всегда другая,
Та которая дороже тебе всего.
А я никто. Все это понимая,
Лишь о любви мечтаю...о его.