В период затяжных дождей

Путник Верный Сердцу
Нет ничего..
Только дождь,
Стекающий
С ангельских
Крыльев
А люди, 
Нырнув под
Зонты
Остыли,
Для жизни
Остыли,
Закрылись внутри
На засовы
И снова
Гримасы надели
И грустно,
Бессмысленно,
Монотонно
Сидели,
старели,
седели...
И хмурили
души и лица,
Ожить забывая
С утра,
Все ждали,
Когда
Прекратится
Дождливая эта
Пора..
А дождь прямо
С ангельских
Крыльев
Нес слезы
На землю
Сухую,
Он льет
По щекам
И я знаю-
Так небо
Меня
Целует.