бубу

Ирина Рыпка
я говорил не надо бу
не бу
я говорил не надо слов
слонов (?)
не говори мне про пора
игра
икра
икринками в тетрадке
сыграем в прятки
я говорила лалала
кино
пошли смотреть
пошли смотреть
хоть что- нибудь
согрей меня
тралалала
вот сколько можно
сколько можно
да всю жизнь
я говорил не надо бу
бубу