Позови меня...

Наталья Гнецких
Примани меня ласковым словом,
Обещай мне мгновенья любви,
Я улыбкой твоей околдована,
Позови меня, позови.

Обожги поцелуем мне губы,
С моих плеч полушалок сорви,
Я с тобой обо всем позабуду,
Позови меня, позови.

А когда все пройдет,слов печали
Ты поверь,
Я тебе не скажу.
Только сердце твое на прощанье
Долгим взглядом навек обожгу.

1980г.