Не сумела..

Юлия Юзик
Не сумела себя я заставить хоть немного тебя разлюбить
Легче было мне город оставить, но и там мне тебя не забыть
Я бегу, мне становится легче, я стою и вновь вижу тебя
На Земле мне пусто и тесно, где был ты- там останусь и я