Да, наверно

Лейла Кошкина
Мир - не нов.

Только вечер упал
на ладони.

Не как всегда.

Он - готов
к повороту скал?
 
Скачут кони.
Бурлит вода.

Время шатко.

Но время - дом.

Сердце мерно
века
считает.

Я
украдкой -

"Когда? Потом?
Да, наверно..." -

готовлюсь
к Раю.