Звезды

Стася Мавлеева
Мы пройдем с тобой выше,
перепрыгнув все крыши.
Мы увидим все звезды,
И ничего, что так поздно.
Мы взлетим над землею,
Будем рядом с мечтою,
А потом разобьемся...
Вот, что сделают звезды...