Почти сестре

Ирина Балаганская
Я скрывала от всех –  скучаю.
Сильно, страшно, до боли пусть.
Я делила с тобой все, что знаю -
Без тебя продолжаю путь.
Хочешь знать – у меня все в порядке.
Я не плачу больше и не курю.
Я давно не играю в прятки.
Не ломаю дров, себя не травлю.
Если вдруг интересно – простила.
Все простила – тебе и себе.
Знай, я мало кого так любила.
Да и можно ль любить на земле?
Ты сестра, может больше – не знаю.
Не хочу понимать теперь.
Грустно видеть, как вдруг теряю.
Я как загнанный старый зверь.
Я давно тебе не писала.
Не звонила и не искала встреч.
Да, хотела. Но я обещала.
Клятву эту пытаюсь сберечь.