ванна полная льда

Виктория Иф
Ты режешь вены,
Но режешь их не так,
Я подскажу тебе как надо,
Чтобы умереть,и потом
Мы будем вместе навсегда.
Да,я опасен,но ты тоже.
Мы сольемся и станем единым целым,
В этом мире чистом и правильном.
Будем черным пятном на его репутации,
Наши руки как ветви деревьев,
По ним идут синие линии словно змеи,
А потом уйдем в ванной полной льда
Потому что так захотели мы,но не он