Поющие линии - переплетение Света...

Валентина Анатольевна Григорьева
Поющие  линии   -  переплетение  Света...
И  таинство  сумрачных...  странных... скользящих  теней...
Попробуй, пойми...  Не  держи...  Не  расплёскивай  это...
И  не  потеряй  в  суматошном  кружении  дней.

И  я  -  ускользаю...  меж  тенью  и  бликами  таю...
И  тайну  свою,  как  сокровище  -  в  сердце  таю...
И,  может  быть,  даже  -  пришедшей  весной  не  растаю...
И  самую  светлую  песню  о  Счастье  спою.