свеча

Алена Доцкус
От дуновенья ветерка
Танцует огонек свечи,
Плачет, она – жизнь коротка,
Но минуты эти горячи.
Трепещет она и тает,
Сгорает в танце огня
Темнота ее не пугает,
Темнота пугает меня.
Сгорит, останется огарок
Маленькое сердце свечи
Она мне сделала подарок
Радость в душе. Помолчи.