В день рождения

Ольга Звягина
Поэтессе Ольге Звягиной - Владимир Худяков


Студеный ветер февраля
Лицо и руки обжигает.
И я иду, его браня,
Хотя за что - и сам не знаю.

Зима прошла уже свой пик,
Но нрав ее еще суровый.
И хочется ей напрямик
Характер показать свой снова.

Но есть и в феврале свой плюс.
Его день пятый знаменует:
Рожденье той (Сказать боюсь)
Что наши так сердца волнует.

5 февраля 2014 года, сл.Белая