Девушка-секрет

Святослава Штепаник
Ты-мой маленький секрет;
Я о тебе знаю, други нет.
Я верю ты рядом,
Следишь днем за мной.
А ночью, взглядом,
Нарушаешь покой.
Разгораясь в дали,
Пламя идет мне на встречу.
Из пламени выходишь ты,
Я тяну руку навстречу.
Позже ты охладела,
Стала прекрасной в ночи.
И во мне страсть накипела,
Прости, прости, прости.
Скоро сново сольются в пламя,
Два нежных тонких пера.
И будешь смотреть ты сияя,
Как я смотрю на тебя.