***

Маша Рязанцева
Ты сказал, что не хочешь мучить,
Но ты сделал еще больнее.
Каково же все это слушать,
Зная теперь,  что закрыты все двери?

Я не буду просить вернуться,
Унижаться, реветь,  но все же…
Я очень надеюсь, что время
Покажет, как не вместе не можем.

Ну а может ты встретишь другую,
Ту, что станет любимей дороже…
И ее ты не бросишь в ненастье,
А теперь - ка  давай подытожим..

Все, что было, то было прекрасно!
Все 3 месяца - месяцы счастья!
И спасибо, что тебя нет важнее,
Что ты стал мне гораздо роднее!

Что дарил мне улыбку частенько,
Обнимал меня крепко руками,
И был рядом пускай хоть маленько,
Не бросался пустыми словами!

Я тебя отпускаю, будь счастлив!
Удачи, успехов по жизни!
Жаль не стала я твоим счастьем!
А за все, что было, еще раз спасибо!