Привет

Эсперанса 3
Когда изрядно загостилась,
надолго ухожу в себя,
я помню дорогих ребят,
я с ними даже не простилась,
но что-то вдруг остановилось,
будильник больше не звенит,
пружинка барахлит, возможно,
и медленно и осторожно
гляжу, что нынче мне приснит,
душа под плотной шубой снега,
ручей стал льдом, промёрз насквозь,
но так бывало, на авось
отпущены тепло и нега,
и птичкой прилетит привет
чтоб улыбнуть в зиме момент.