Собака на сене

Владимир Павлюк
Сблизил с Вовой интернет
Только толку в этом нет,
Брызжет ядом злобный змей,
Стопку, вишь, ему налей.
 
Он – собакою на сене,
Всем он ботает по фене.
Ненавидит даже дам,
Обожает себя сам.
 
Славу меряет Поэта,
Но не пишет ни куплета.
Хитрый, гаденький вампир,
Ненавидящий весь мир!