Бесконечность

Амир Гузаиров
За звездами звезды до бесконечности,
Пространство пустое, холодное в вечности.

Лед где не тает, нет напряжения,
Лишь звезды имеют свое притяжение.

Песчинка - наш шарик, галактики пленный.
Да к кто же тогда мы в размерах вселенной?!

Откуда все это, взялось и случилось?,
Кому же известно,как все получилось?

Чьи же молекулы,чьи же мы атомы?
Под чьим микроскопом мы в мире заатомном?

Кто мы и где мы, все ли в реальности,
Быть может все это - мираж виртуальности?

И что после брена - мы в безысвестности,
Приходим, уходим во тьме неизвестности!