В маленьком баре, на фоне густого заката...

Обидели
В маленьком баре, на фоне густого заката,
Столик на гальке у пляжа, под дамбой, в Магри;
Я в модных джинсах, - небрежно нашиты заплаты...
И как охрана, шары по углам, - фонари .

"Кофе хочу ... на песке, чтоб как масло, под пенкой...
Я подожду, ты иди, - закажи и вернись" ;
Поезд промчался вверху, за бетонною стенкой...
Бармен пошарил не глядя: плафоны зажглись.

Руки мои на пластмассе: ничем не накрыто;
Вечер ... и кто-то в кассетнике тему сменил...
Как я люблю " Слёзы солнца " послушать Мохито,-
Мерный стук палочек долго о солнце бубнил.

Парни садятся за столик и томно спускаются тёлки;
От оркестровых тарелок пузырчатый , бархатный звон.
Шёпот ,скользящей по меди, из стали, метёлки:
Если закроешь глаза, - погружаешься в сказочный сон.

Вижу, как бармен гоняет в песке свою джезву;
Новый знакомый мой что-то абхазу кивнул,
Я ковыряю тихонько свой ноготь облезлый...
В море, светящимся домом, корабль за мыс завернул.

Ставит с поклоном на стол драгоценные чашки, -
В этом году ещё можно без штрафа спокойно курить,
А за соседним столом, ржут, как лошади, Дашки и Машки;
Трудно спокойно о чём-то вдвоём  говорить...

Всё-же Ромео одною рукою мне пальчики гладит...
Думает, всё ... он за чашечку кофе простушку купил;
Гад ... за себя и меня что-то судит и рядит:
Вот со значением кофе горячий глоточек отпил.

Взгляд говорит, что пора ... уже хватит курить сигареты;
Я, как все девушки, могут: взираю, смотрю сквозь него:
" Знаешь, мне кофе ещё ,ну,что с вишенкой...да, Амаретто ";
Стул зло лягнул, разве, что не кричит: " И-го-го "

Радуюсь я , что мой мальчик " пылает ", на " взводе ",
Чувствую, может покрыть даже ла'вровый куст...
Если отдамся, сгорим как тот Рихман на громоотводе;
Нет уж, пусть лучше позлится один, разъярённый мангуст!

" Милый! Прости меня ...я не могу ...голова разболелась":
Видно нельзя столько кофе ... и на ночь мне пить;
А про себя: " Вот же , стерва, куда бы я делась?"
Чувствую, что доиграюсь... когда-то,-
               
                будут
                безжалостно
                бить...

06.02.2014

             На это стихотворение я написала пародию:
             http://www.stihi.ru/2019/01/17/2227