День устало клонится к закату...

Наталья Бедная
          ***

День устало клонится к за кату,
Длинной тенью падая к ногам.
Жду тебя.
          И нашей встречи дату
Повторяю тихо по слогам.
Забываю долгие морозы,
Как ночами было не до сна...
Пряча под пальто букет мимозы
Ты пришёл. С тобою и весна.