Приручила чувства

Стася Мавлеева
Я открою дневник. Пролистаю.
Ничего не увижу. Знаю.
Лишь твое имя замечу,
Но уже не будет мне легче.

Снова тебя вспонимаю.
Ты далеко. Знаю.
Наверно, уже не скучаешь.
Почему же опять не бросаешь?

Я, наверно, тебе надоела?
Все равно. Я так хотела.
И играть с собой я не позволю,
Уже приручила волю.

Уже приручила чувства.
Поверь мне, это искусство.
Но давай уже ставить точку,
Потому, что я одиночка.