Смех. Слеза

Любовь 10
                Смех
              Весёлый, заразительный
         Привлекаешь, зазываешь, обольщаешь.
            Ты служишь утешением для всех
            Очищаешь, льёшься и сверкаешь
                Горькая прозрачная
                Слеза