Омуты

Июнь 0
В тихом омуте сны замерзшие.
Тушим горести сигаретами.
В моем омуте все забытые,
Все немного "того" и "с приветами".

В тихом омуте слезы кинутых,
Пляшут бесы и черти водятся.
В этом омуте мысли сдвинуты,
Все там крутится, хороводится.

Этот омут лишь сверху тихий,
А внутри много всякого сброда.
На поверхности  пляшут  блики,
В тихом омуте пляшет свобода.