Я хочу вернуться в давний день...

Евгения Чернобелова
Я хочу вернуться в давний день,
Где все было так легко и просто,
Где березы трепетали по весне
Нежно-липкой зеленью из шелка.
Где светилось небо на двоих
Яркостью блаженного веселья,
Словно след на коже - рук твоих -
Бережно-весомым ожерельем.
Я ведь знаю, что туда вернусь -
Сердце стуком ставило печати.
Теплым первым дождиком прольюсь,
Как прозрачно-светлою печалью...

6.2.14 г.