О том, чего нет...

Елена Нижний Рейн
Я опять пишу ни о чем... не о том...
о запахе трав под упавшим дождем,
о вдохе и выдохе, морозном узоре,
о млечном просторе,
звездном соре,
о звуках планет,
о том, о сем,
нет-нет,
не о том,
ни
о
чем…

привет?

                февраль 5, 2014
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина


--------------------------------------------
Картина: М. Чюрлюнис.  Зима, 1907 г.