Пиши

Равиль Акбетов
Пиши мне, пиши!
Я умираю от этой тиши.
С замиранием в груди
Напиши мне "Дыши".

Пиши мне, пиши!
Я умираю от тоски.
"Нашей" мне напиши.
За навязчивость прости.

Пиши мне, пиши!
Вечером в сердце тревога.
"Любовью" мне напиши.
Ты госпожа моей души.

Я умру от этой тоски.
Ты меня за это прости.
И в темноте мне напиши:
"В чем смысл нашей любви?"