Твои глаза - душа России!

Владимир Кобрин
Какая милая улыбка!
Пшенично - русый цвет волос
Скажи, куда прислать открытку?
А с ней букет из алых роз!

Глаза такие озорные
От них мурашки по спине
Твои глаза - душа России,
За это их люблю вдвойне!