Купидон-террорист

Станислав Афонский
Стрелу любви 
пускает Купидон -
не предсказуем, как обычно, он
и беспощаден, словно террорист,
и выполняет только свой каприз,
а мы, мишени на семи ветрах,
таскаем стрелы
из сердечных ран.