Машина

Сергей Лавров 2
Вот стоит автомобиль.
Он проехал много миль.
Пожалеем мы машину,
Проколола где то шину.
Колесо починим быстро,
И помоем, чисто–чисто.
И бензина в бак нальём,
Вместе песенку споём.
Ыы-у, ур-ру, ру, руу.
-Покатаю детвору.