***

Настя Никулица
Не нужно мне звезд на аллее славы,
Горы букетов,фанатов рать,
Тысячи слов,что глупы и слащавы,
Ведь всем нам,друзья,помирать.

Не важно, как пышно мы будем отпеты
И сколько приложено денег и сил,
Важно всю жизнь,наплевав на запреты,
Быть с тем, кого сильно любил.

Будет плевать на ученую степень,
Жил ты в богатстве или нужде,
Милостлив был или бесчеловечен,
Если никто не всплакнет о тебе.