***

Олег Гурьянов 2
                *       *       *
                Екатерине  Сивковой
Подстать   заре в любую пору
Катюша светится, горит,
Всегда исполнена задора,
Так увлеченно говорит.

Общенье с нею интересно,
Пылает сердца жар в груди,
Вся жизнь её легка, как песня,
Свершений много впереди.

Портрет её висит на стенке,
Где мы занятия ведём,
Стихам высокую оценку
И выступлениям даём.

В ней радость светлая струится,
Душа распахнута всегда.
Улыбка лёгкая, как птица,
С лица слетает без труда.